Ricette BISCOTTI con ZEN+ :1 kg di FARINA ZEN+ 600 gr. di BURRO 5 gr. di SALE 5 gr. di LIEVITO BACKING 300 gr. di ZUCCHERO 200 gr. UOVA FRESCHE PROCEDIMENTO: impastare velocemente prima le polveri con il burro, quindo aggiungere sale, zucchero e lievito e solo alla fine aggiungere velocemente le uova. Stabilizzare in frigorifero. Formare i bastoni e riporre in frigo a +4° per far indurire il burro. Tagliare i bastoni a formare i biscotti e cuocere a 170° per 20/25 minuti. CROSTATA con CREMA FRANGIPANE: Per la frolla: 2 UOVA250 gr. di BURRO 200 gr. di ZUCCHERO 500 gr. di FARINA TIPO 0 BISCOTTO2 gr. di LIEVITO BACKINGAromi (vaniglia, arancia e limone) Per la Crema Frangipane: 150 gr. di FARINA di MANDORLE2 UOVA120 gr. di BURRO120 gr. di ZUCCHEROPROCEDIMENTO PER LA FROLLA: Mettere in planetaria uova, zucchero e burro; Incorporare poi gli aromi, la Farina e il lievito cambiando il gancio della planetaria da foglia a uncino. Lasciare riposare la frolla in frigo per 2 ore. PROCEDIMENTO PER LA CREMA FRANGIPANE: Mettiamo in planetaria il burro a temperatura ambiente, la farina di mandorle e lo zucchero.Incorporare poi le due uova e lavorare finché l’impasto risulta cremoso, a questo punto mettiamo nello stampo da crostata dello staccante per dolci (o imburriamo) e andiamo a stendere la frolla. Spalmiamo della confettura di albicocche sulla base della nostra crostata e mettiamoci sopra la crema frangipane. Decoriamo con un po’ di impasto di frolla con le classiche strisce da crostata o con degli stampini stile biscotto. Informiamo a 180 gradi per 1 ora. CANTUCCI:280 gr. di FARINA 00 SOFFIATA150 gr. di ZUCCHERO SEMOLATO130 gr. di MANDORLE CON PELLE2 UOVA1 FIALETTA AROMA DI VANIGLIA o 1 BACCA DI VANIGLIA1 BUCCIA ARANCIA GRATTUGIATA1 BUCCIA LIMONE GRATTUGIATA1 CUCCHIAINO AMMONIACA PER DOLCI o 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO BACKING1 PIZZICO DI SALEPROCEDIMENTO: Mettere in planetaria le uova, gli aromi, lo zucchero e le mandorle iniziare ad impastare, a impasto liscio aggiungere il lievito e la farina.Ad impasto pronto dividerlo in 2 e creare prima dei salami e poi appiattirli per dargli la classica forma del cantuccio.Mettere in teglia con carta da forno ed infornare a 180° per circa 15/18 minuti controllando la doratura.Sfornare e tagliare quando ancora caldo, lasciar raffreddare e poi servire.